Étude de santé : manger bio réduirait le risque de développer un cancer ?

Nutrition
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JT 20H - Selon une étude l'Inra, une alimentation bio diminuerait de 25% le risque de souffrir d’un cancer.

On savait depuis longtemps que l'agriculture biologique était plus respectueuse de l'environnement. Mais on apprend à présent que la consommation des produits issus de ce type de culture est aussi bénéfique pour la santé. En effet, selon une enquête épidémiologique publiée par l'Inra, sur 70 000 personnes pendant sept ans, le risque de cancer serait diminué de 25% chez les grands consommateurs de bio.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 23/10/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 23 octobre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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