Fromage sans lait : aussi bons que les vrais ?

Nutrition
DirectLCI
JT 20H - Les "vromage" sont des fromages totalement vegan. Le champignon utilisé pour le fromage préféré des Français est utilisé dans sa fabrication, le penicillium camemberti.

En s'inspirant de la fromagerie traditionnelle, de ses techniques de moulage, de salage et de fermentation, une entreprise basée en Moselle a su concevoir un fromage sans une goutte de lait. Ce nouveau produit est fait à base de noix de cajou. Le succès est au rendez-vous, les ventes de ce produit ont été multipliées par six en l'espace de deux ans.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 24/02/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 24 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter