Fromage sans lait : aussi bons que les vrais ?

Fromage sans lait : aussi bons que les vrais ?

JT 20H - Les "vromage" sont des fromages totalement vegan. Le champignon utilisé pour le fromage préféré des Français est utilisé dans sa fabrication, le penicillium camemberti.

En s'inspirant de la fromagerie traditionnelle, de ses techniques de moulage, de salage et de fermentation, une entreprise basée en Moselle a su concevoir un fromage sans une goutte de lait. Ce nouveau produit est fait à base de noix de cajou. Le succès est au rendez-vous, les ventes de ce produit ont été multipliées par six en l'espace de deux ans.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 24/02/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 24 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Les organisateurs de la manifestation pro-palestinienne interdite à Paris maintiennent leur appel

EN DIRECT - Fin de la traque dans les Cévennes : le suspect en garde à vue pour "assassinat"

Tensions au Proche-Orient : d’où vient l’arsenal militaire du Hamas ?

"Excusez-moi, je me rends" : la fin de cavale du fugitif des Cévennes, "affaibli et hagard"

VIDÉO - "Une femme libérée et de pouvoir" : Amandine Petit a défilé en Marianne à Miss Univers

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.