A Sendets, en Gironde, les éleveurs de volailles se préparent déjà pour les fêtes de fin d'année. Les oies, les canards et les pintades ont atteint le poids idéal pour être livrés. Mais pour Hugues, éleveur professionnel, c'est le chapon de Grignols qui est son préféré, avec sa taille imposante de quatre à cinq kilos. Il gave ses volailles festives avec attention. Découvrez en images une recette idéale pour les fêtes : celle de la pintade chaponnée. Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/12/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Mis à jour : Créé :
Tout savoir sur
Grand débat national : les retraités du Clos de l'Hermitage réclament plus de pouvoir d'achat
Lille : après la neige, place au verglas
Pouvoir d'achat : un décalage entre la statistique et le ressenti
Drôme : la troisième étape du Grand débat national
Transjeune, un événement sportif et culturel pour les plus jeunes
Emmanuel Macron dans la Drôme : a-t-il été convaincant ?
Les titres du JT de 20H
États-Unis : la surenchère pour attirer les salariés
Grand format : les routes du futur
À la découverte du ski de randonnée pour tous
VIDÉO : Qui sont les gagnants et les perdants de la hausse du pouvoir d’achat ?
La folle journée d'Emmanuel Macron dans la Drôme