Grand Format : du saumon sans poisson et du camembert sans lait

JT 20H - Les alternatives à la viande, aux œufs et au poisson envahissent la grande distribution. Elles font l'objet d'un engouement sans précédent.
Vous avez sans doute aperçu les aliments végétaux en faisant vos courses. Ces produits remplissent déjà des rayons entiers dans les supermarchés. Leurs ventes ont été multipliées par quatre ces dernières années. Saumon à base d'algue et camembert sans lait, que valent ces aliments ? Et de quoi sont-ils faits ?
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 18/10/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 18 octobre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 20h
Sur le même sujet
Enquête ouverte après la fuite de données médicales : quelles sont les informations soutirées à 500.000 patients ?
Covid : est-on potentiellement contagieux après la vaccination ? Le 20H vous répond
Covid-19 : comment les entreprises se préparent-elles à la vaccination ?
"Tout se passe très vite" : comment des ados basculent dans l’ultra-violence
Le 20 heures du 24 février 2021
Corse : à la découverte du Monte Cinto
Les articles les plus lus
L'exécutif change de ton : ce que va annoncer Jean Castex à 18h
EN DIRECT - Vaccin Astrazeneca : le coup de gueule du "monsieur vaccin" envers un médecin réticent
CARTE - Covid-19 : où en est l'épidémie dans votre département ?
Covid-19 : quels sont les départements où la situation est "très préoccupante" ?
Les patients hospitalisés pour Covid de plus en plus jeunes : comment l'expliquer ?