Grand Format : du saumon sans poisson et du camembert sans lait

Nutrition
DirectLCI
JT 20H - Les alternatives à la viande, aux œufs et au poisson envahissent la grande distribution. Elles font l'objet d'un engouement sans précédent.

Vous avez sans doute aperçu les aliments végétaux en faisant vos courses. Ces produits remplissent déjà des rayons entiers dans les supermarchés. Leurs ventes ont été multipliées par quatre ces dernières années. Saumon à base d'algue et camembert sans lait, que valent ces aliments ? Et de quoi sont-ils faits ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 18/10/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 18 octobre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter