Grosses chaleurs : comment faut-il s'alimenter ?

JT 20H - La canicule qui s'installe ce lundi sur le territoire va durer plusieurs jours d'affilée. Découvrez les aliments à consommer et à éviter.
Pendant la canicule, l'alimentation est un élément que l'on a tendance à négliger. Certains aliments comme la pastèque, le melon, l'abricot, la fraise ou le concombre sont à privilégier en cette période. Ils sont composés à plus de 90% d'eau. Au rayon des choses à éviter, on retrouve le gras et les viandes cuites au barbecue. Nos journalistes sont allés à la rencontre de la nutritionniste Adélaïde d'Aboville pour nous en dire plus.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 23/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 23 juin 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
LE WE 20H
Sur le même sujet
Crise du Covid : pourquoi il est si dur de se passer du toucher
Météo, densité, frontières : pourquoi le virus circule moins fortement dans l'Ouest
Années folles et renouveau technologique : l'après-Covid sous l'œil de François Lenglet
Les salles de sport étant fermées, ce coach a créé un "fit truck" parcourant les villages
Réalité augmentée, hôtel imprimé en 3D... À quoi ressemblera le tourisme de demain ?
"Participer à l'effort de guerre" : ces volontaires qui acceptent de tester les vaccins anti-Covid
Les articles les plus lus
Confinement dans le Pas-de-Calais, nouveaux départements sous vigilance... Ce que devrait annoncer Jean Castex ce jeudi
EN DIRECT - Covid-19 : plus de 25.000 nouveaux cas ces dernières 24 heures
"Surveillance renforcée" : ces nouveaux départements qui pourraient basculer ce soir
Restaurants : les solutions envisagées pour les rouvrir
Allocations Pôle Emploi : trois cas pour comprendre le nouveau calcul