Grosses chaleurs : comment faut-il s'alimenter ?

Grosses chaleurs : comment faut-il s'alimenter ?

JT 20H - La canicule qui s'installe ce lundi sur le territoire va durer plusieurs jours d'affilée. Découvrez les aliments à consommer et à éviter.

Pendant la canicule, l'alimentation est un élément que l'on a tendance à négliger. Certains aliments comme la pastèque, le melon, l'abricot, la fraise ou le concombre sont à privilégier en cette période. Ils sont composés à plus de 90% d'eau. Au rayon des choses à éviter, on retrouve le gras et les viandes cuites au barbecue. Nos journalistes sont allés à la rencontre de la nutritionniste Adélaïde d'Aboville pour nous en dire plus.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 23/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 23 juin 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Confinement dans le Pas-de-Calais, nouveaux départements sous vigilance... Ce que devrait annoncer Jean Castex ce jeudi

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 25.000 nouveaux cas ces dernières 24 heures

"Surveillance renforcée" : ces nouveaux départements qui pourraient basculer ce soir

Restaurants : les solutions envisagées pour les rouvrir

Allocations Pôle Emploi : trois cas pour comprendre le nouveau calcul

Lire et commenter