Grosses chaleurs : comment faut-il s'alimenter ?

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 20H

JT 20H - La canicule qui s'installe ce lundi sur le territoire va durer plusieurs jours d'affilée. Découvrez les aliments à consommer et à éviter.

Pendant la canicule, l'alimentation est un élément que l'on a tendance à négliger. Certains aliments comme la pastèque, le melon, l'abricot, la fraise ou le concombre sont à privilégier en cette période. Ils sont composés à plus de 90% d'eau. Au rayon des choses à éviter, on retrouve le gras et les viandes cuites au barbecue. Nos journalistes sont allés à la rencontre de la nutritionniste Adélaïde d'Aboville pour nous en dire plus.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 23/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 23 juin 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter