L'art de composer les salades

Nutrition
PLATEAU GOURMAND - Romaine, laitue, batavia, multifeuille... le choix des salades est très large sur le marché.

Ce samedi, parlons de salades. Ces plantes se déclinent en une multitude de variétés. Romaine, roquette, laitue, batavia, multifeuille… il y en a pour tous les goûts. Lors de l'achat de salades, le mieux est d'éviter celles vendues dans des sachets plastique. En effet, en plus d'être chères, elles ont déjà perdu leur fraîcheur et leur saveur. Comment les laver et les préparer ?

Ce samedi 25 mai 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous parle des variétés de salades et de leur préparation. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 25/05/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter