L'asperge dans vos assiettes

L'asperge dans vos assiettes

PLATEAU GOURMAND - L'asperge, c'est le légume phare du printemps. Les variétés françaises arrivent déjà sur les étals des marchés.

Le printemps pointe son nez un peu plus tôt cette année. De quoi se faire plaisir avec l'arrivée des premières asperges françaises. Essentiellement de Provence, ce légume compte plusieurs variétés. Quelle est la différence entre les asperges blanches et les vertes ? Comment les consommer ?

Ce samedi 16 mars 2019, Olivier Poels, dans la chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir les différentes variétés d'asperges françaises. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 16/03/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Covid-19 : 12 cas d'infection par le variant Omicron désormais détectés en France

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Omicron : que sait-on de ce variant qui inquiète la planète ?

Covid-19 : un officier de gendarmerie relevé de ses fonctions pour refus de vaccination

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.