L'Italie, l'autre pays du fromage

L'Italie, l'autre pays du fromage

PLATEAU GOURMAND - Ce matin, Olivier Poels nous présente quelques variétés de fromages italiens.

Les Français ne sont pas les seuls amateurs de fromage. En Italie, ce produit est tout autant apprécié et est proposé sous différentes variétés. Justement, Olivier Poels nous en a sélectionné quelques-unes ce matin. Avec l'arrivée du printemps, ce sont la mozzarella et la burrata qui font leur grand retour sur les tables italiennes. De quelle façon faut-il les déguster ?

Ce 6 avril 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous fait découvrir les fromages italiennes. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 06/04/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Rappel de vaccination : "Moins de cas graves, moins d'hospitalisations, quel que soit l'âge", assure Olivier Véran

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

EN DIRECT - Eric Zemmour : "J'ai décidé de me présenter à l'élection présidentielle"

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.