La recette du dimanche : Cerises, streusel et crème montée

La recette du dimanche : Cerises, streusel et crème montée

PLATEAU GOURMAND - Ce dimanche, Olivier Poels et Christophe Hay nous concoctent une recette à base de cerises.

Le chef doublement étoilé Christophe Hay nous prépare une recette à base de cerises. Pour réaliser ce plat, des pétales de coquelicot séchés, de la poudre d'amandes, de la farine, du beurre, du sucre, de l'agastache, de la crème liquide et de la crème crue sont aussi nécessaires. Après le dressage, l'ensemble du streusel, de la crème montée et des cerises donnent un goût frais. Découvrez cette délicieuse recette à La Maison d'à Côté à Montlivault.

Ce dimanche 30 juin 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous dévoile une recette à base de cerises assaisonnée de streusel et de crème montée. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 30/06/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

La Matinale week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Vincent éliminé de "Koh-Lanta" : "En rentrant, je me suis inscrit à une formation pour devenir coach de vie"

Féminicide à Mérignac : "Ça s'est joué à une seconde", témoigne un voisin qui a tenté de s'interposer

EN DIRECT - Covid-19 : moins de 20.000 cas en 24h, la décrue se poursuit à l'hôpital

VIDÉO - Vincent de Koh-Lanta : "J’ai déposé l’expression 'I don’t want this' !"

Laëtitia éliminée de Koh-Lanta : "Le plus surprenant, c'est que ça vienne de Lucie"

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.