La recette du dimanche : côte de bœuf

La recette du dimanche : côte de bœuf

PLATEAU GOURMAND - Ce dimanche, Olivier Poels, accompagné d'Olivier Metzger, nous livre la recette de la côte de bœuf.

Avec l'arrivée des beaux jours, la côte de bœuf reste l'un des mets préférés des Français. Olivier Metzger nous montre comment bien choisir une côte de bœuf. Pour la préparation, verser du sel sur la viande. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer la côte de bœuf pendant deux minutes sur chaque côté. Ensuite, cuire la viande pendant dix minutes au four. Enfin, laisser reposer cinq minutes environ, découper et servir.

Ce dimanche 14 avril 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous livre une recette de la côte de bœuf. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 24/04/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Covid-19 : 10 millions de Français ont fait leur dose de rappel, selon Olivier Véran

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Norvège : une fête d'entreprise vire au probable foyer du variant Omicron, la moitié des convives infectés

Vaccin : au bout de combien de temps mon pass sanitaire est-il actif après la 3e dose de rappel ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.