La recette du dimanche : la Pavlova, le dessert tendance

Nutrition
DirectLCI
PLATEAU GOURMAND - Olivier Poels et son invité, Rodolphe, nous fait découvrir la Pavlova, un dessert fait maison facile à réaliser.

La Pavlova a été inventée en l'honneur d'une ballerine du nom d'Anna Pavlova. Pour la réaliser, il faut : de la meringue, des fruits rouges de saison, de la crème liquide et du sucre vanillée pour la chantilly, montée à l'ancienne. Pour la préparation, il faut découper les fraises, les mélanger à la crème chantilly et il ne reste plus qu'à déguster avec la meringue, préalablement coupée en deux. Un dessert facile, rapide à réaliser et adapté à tous les budgets.

Ce dimanche 28 avril 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir la Pavlova. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 28/04/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter