La recette du dimanche : la Pavlova, le dessert tendance

La recette du dimanche : la Pavlova, le dessert tendance

PLATEAU GOURMAND - Olivier Poels et son invité, Rodolphe, nous fait découvrir la Pavlova, un dessert fait maison facile à réaliser.

La Pavlova a été inventée en l'honneur d'une ballerine du nom d'Anna Pavlova. Pour la réaliser, il faut : de la meringue, des fruits rouges de saison, de la crème liquide et du sucre vanillée pour la chantilly, montée à l'ancienne. Pour la préparation, il faut découper les fraises, les mélanger à la crème chantilly et il ne reste plus qu'à déguster avec la meringue, préalablement coupée en deux. Un dessert facile, rapide à réaliser et adapté à tous les budgets.

Ce dimanche 28 avril 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir la Pavlova. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 28/04/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Covid-19 : 10 millions de Français ont fait leur dose de rappel, selon Olivier Véran

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Norvège : une fête d'entreprise vire au probable foyer du variant Omicron, la moitié des convives infectés

Vaccin : au bout de combien de temps mon pass sanitaire est-il actif après la 3e dose de rappel ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.