La recette du dimanche : le tartare de betterave

La recette du dimanche : le tartare de betterave

PLATEAU GOURMAND - Ce dimanche, Olivier Poels va nous réconcilier avec la betterave grâce à une recette originale.

Pour la recette de la betterave en tartare, il nous faut : une betterave préalablement cuite, un œuf, de la moutarde, du citron, de l'huile, une échalote, du cornichon, du câpre et de la ciboulette. Découper la betterave, le cornichon et l'échalote en cube et les réserver. Réaliser ensuite une mayonnaise et cisailler la ciboulette. Réunir les ingrédients dans la mayonnaise et mélanger le tout.

Ce dimanche 10 mars 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous livre une recette pour sublimer la betterave. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 10/03/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Rappel de vaccination : "Moins de cas graves, moins d'hospitalisations, quel que soit l'âge", assure Olivier Véran

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

EN DIRECT - Eric Zemmour : "J'ai décidé de me présenter à l'élection présidentielle"

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.