La recette du dimanche : le tartare de betterave

La recette du dimanche : le tartare de betterave
Nutrition

PLATEAU GOURMAND - Ce dimanche, Olivier Poels va nous réconcilier avec la betterave grâce à une recette originale.

Toute l'info sur

La Matinale du week-end

Pour la recette de la betterave en tartare, il nous faut : une betterave préalablement cuite, un œuf, de la moutarde, du citron, de l'huile, une échalote, du cornichon, du câpre et de la ciboulette. Découper la betterave, le cornichon et l'échalote en cube et les réserver. Réaliser ensuite une mayonnaise et cisailler la ciboulette. Réunir les ingrédients dans la mayonnaise et mélanger le tout.

Ce dimanche 10 mars 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous livre une recette pour sublimer la betterave. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 10/03/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

CARTE - Voici la liste des 54 départements désormais sous couvre-feu

Covid-19 : une deuxième vague "pire que la première" ?

Passage à l'heure d'hiver : est-ce vraiment la dernière fois ?

Jeune fille tondue à Besançon : condamnée à un an de prison, la famille a été expulsée ce samedi matin

EN DIRECT - Covid-19 : des élus de la Loire réclament l'assistance de l'armée pour aider les soignants

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent