La recette du dimanche : riz au lait au caramel beurre salé

La recette du dimanche : riz au lait au caramel beurre salé
Nutrition

PLATEAU GOURMAND - Le riz au lait au caramel beurre salé est l'un des desserts les plus recommandés en hiver. Comment le préparer ?

Toute l'info sur

La Matinale du week-end

Ce dimanche, Olivier Poels et Julien Arnaud nous montrent comment préparer du riz au lait au caramel beurre salé. Pour cette recette, il faut du lait entier, du sucre, des noisettes décortiquée, du riz rond, de la crème fraîche liquide, du beurre salé et une gousse de vanille. Couper la vanille en deux pour en extraire les grains. Cuire le riz à feu doux avec le lait entier. Ajouter la vanille et une bonne quantité de sucre. une fois le riz cuit, préparer le caramel au beurre salé. Une fois terminé, verser la caramel au beurre salé sur le riz au lait et poser quelques noisettes décortiquées sur l'assiette.

Ce dimanche 3 février 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand" nous apprend comment cuisiner le riz au lait au caramel beurre salé. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 03/02/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : une deuxième vague "pire que la première" ?

CARTE - Voici la liste des 54 départements désormais sous couvre-feu

Débat Trump/Biden : "C’est incroyable de voir des visions aussi radicalement opposées s’exprimer aussi calmement"

EN DIRECT - Covid-19 : le couvre-feu désormais élargi à 54 départements

Comment Bertrand-Kamal a quitté "Koh-Lanta : les 4 Terres" à la surprise générale

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent