La recette du dimanche : riz au lait au caramel beurre salé

La recette du dimanche : riz au lait au caramel beurre salé

PLATEAU GOURMAND - Le riz au lait au caramel beurre salé est l'un des desserts les plus recommandés en hiver. Comment le préparer ?

Ce dimanche, Olivier Poels et Julien Arnaud nous montrent comment préparer du riz au lait au caramel beurre salé. Pour cette recette, il faut du lait entier, du sucre, des noisettes décortiquée, du riz rond, de la crème fraîche liquide, du beurre salé et une gousse de vanille. Couper la vanille en deux pour en extraire les grains. Cuire le riz à feu doux avec le lait entier. Ajouter la vanille et une bonne quantité de sucre. une fois le riz cuit, préparer le caramel au beurre salé. Une fois terminé, verser la caramel au beurre salé sur le riz au lait et poser quelques noisettes décortiquées sur l'assiette.

Ce dimanche 3 février 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand" nous apprend comment cuisiner le riz au lait au caramel beurre salé. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 03/02/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - "Danse avec les stars" : l'ex-Miss France Vaimalama Chaves éliminée, Bilal Hassani au sommet

EuroMillions : un Français remporte la cagnotte de 220 millions d'euros, un record en Europe

Deux navires de guerre russe et américain frôlent l'incident en mer du Japon : "Un acte inadmissible"

Covid-19 : quand thés dansants et parties de belote virent aux clusters en Loire-Atlantique

Gare du Nord : un mort et un blessé dans un accident, des passagers bloqués une partie de la nuit

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.