La soupe au pistou, un plat qui rappelle l'été

Nutrition

Toute L'info sur

Le 13h

JT 13H - La soupe au pistou est un plat d'été qui se déguste en famille ou entre amis. Comment la préparer ?

C'est encore l'été à Cagnes-sur-Mer, dans les Alpes-Maritimes. Pour faire plaisir à ses convives, Pascal a concoté une soupe au pistou. Pour la soupe, il faut des courgettes, des pommes de terre, des tomates, des carottes, des haricots verts, des oignons et du coco blanc. Et pour le fameux pistou, on a besoin d'ail, de basilic et de l'huile d'olive. Pascal nous dévoile la préparation.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 24/09/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 24 septembre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter