La street food nouvelle génération débarque

La street food nouvelle génération débarque

JT 13H - Rapides et pratiques, les fast-food ont la cote, à un point que les offres se diversifient et montent en gamme.

En moyenne, nous ne consacrons qu'une trentaine de minutes pour la pause déjeuner. La restauration rapide est donc souvent privilégiée. Une tendance qui pousse même certains chefs étoilés à surfer sur la vague de la street food. Les consommateurs mangent ainsi sur le pouce sans tomber dans la malbouffe.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 02/03/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 2 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Masques chirurgicaux : pourquoi il ne faut pas s'en débarrasser

"Ma femme est sénégalaise, je n’ai pas de leçons à recevoir" : l’humoriste Philippe Chevallier défend son vote pour Marine Le Pen

Covid-19 : hospitalisations, taux d'incidence... faut-il s'inquiéter du léger rebond des indicateurs ?

EN DIRECT - Covid : vaste opération de dépistage en Aveyron où la situtation "s'est dégradée très rapidement", annonce l'ARS

Relations Russie-Otan très tendues : que se passe-t-il entre Moscou et l'Alliance atlantique ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.