La street food nouvelle génération débarque

La street food nouvelle génération débarque
Nutrition

JT 13H - Rapides et pratiques, les fast-food ont la cote, à un point que les offres se diversifient et montent en gamme.

Toute l'info sur

LE WE 13h

En moyenne, nous ne consacrons qu'une trentaine de minutes pour la pause déjeuner. La restauration rapide est donc souvent privilégiée. Une tendance qui pousse même certains chefs étoilés à surfer sur la vague de la street food. Les consommateurs mangent ainsi sur le pouce sans tomber dans la malbouffe.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 02/03/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 2 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"Nous avons perdu la maîtrise" de l'épidémie, alerte l'infectiologue Karine Lacombe

EN DIRECT - Covid-19 : 257 décès enregistrés en 24 heures, un niveau similaire à fin mars

Le Maroc condamne la publication des caricatures de Mahomet

Caricatures, loi sur le voile, mise à l'honneur d'Israël... quand la France est visée par un boycott

Des médecins réclament un couvre-feu à 19h et un confinement le week-end

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent