La street food nouvelle génération débarque

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Rapides et pratiques, les fast-food ont la cote, à un point que les offres se diversifient et montent en gamme.

En moyenne, nous ne consacrons qu'une trentaine de minutes pour la pause déjeuner. La restauration rapide est donc souvent privilégiée. Une tendance qui pousse même certains chefs étoilés à surfer sur la vague de la street food. Les consommateurs mangent ainsi sur le pouce sans tomber dans la malbouffe.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 02/03/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 2 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter