La tête de veau, le plat préféré de Jacques Chirac

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LE PANIER DU MARCHE - Le traditionnel plat de la tête de veau fut très apprécié par Jacques Chirac. Découvrez une recette à base de cette star de la charcuterie française.

Le défunt président Jacques Chirac affectionnait particulièrement le plat de la tête de veau. Olivier Poels a voulu lui rendre hommage en présentant une recette à base de cet élément de la charcuterie française. Comme son nom l'indique, c'est la tête entière du veau qui est utilisée pour la préparation. Ensuite, ce plat raffiné est présenté avec quelques morceaux accompagnés d'une sauce gribiche. Un mariage un peu relevé, mais qui a du goût.

Ce samedi 28 septembre 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Le panier du marché", nous parle de la tête de veau, le plat préféré du président Chirac. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 28/09/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

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