Lait de bufflonne, un or blanc à la fois riche et sain

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Des agriculteurs auvergnats se sont lancés dans l'élevage de bufflonnes. Leur lait constitue un business florissant.

Le lait de bufflonne se vend trois fois plus cher que celui de la vache ou de la brebis. Les éleveurs d'Aurillac, dans le Cantal, se sont lancés dans l'exploitation de cet or blanc à la fois riche et sain. C'est la matière première d'une des rares mozzarellas de bufflonne fabriquées dans le pays.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 03/01/2019 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 3 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter