Le fromage, un incontournable des repas de fêtes

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Simple ou de luxe, le plateau de fromage fait toujours son effet en fin de repas. Quelle est la composition idéale ?

Sur le marché de Rungis, il y a autant de fromages que de régions. En ces périodes de fêtes, ce produit est très prisé pour agrémenter les repas. Au lait cru ou pasteurisé, à chacun sa technique de fabrication et ses préférences. Rien qu'au mois de décembre 2018, les ventes de fromage ont augmenté de 5%.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 28/12/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 28 décembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter