Le tartare de pastèque à la feta, une recette pleine de fraîcheur

Le tartare de pastèque à la feta, une recette pleine de fraîcheur

LA RECETTE DU DIMANCHE - Le chef du restaurant Jacques Faussat nous apprend une recette facile à cuisiner, le tartare de pastèque à la feta.

Dans le 17ème arrondissement de Paris, le chef Jacques Faussat du restaurant éponyme, nous accueille dans sa cuisine. Ce dimanche, il nous propose du tartare de pastèque à la feta, une recette facile avec des produits de saisons. Pour ce faire, les ingrédients suivants sont nécessaires : pastèque, poivre du sichuan, campari, citron, basilic, œuf, beurre, maïzena et feta. Découvrez en images la préparation de cette recette pleine de fraîcheur.

Ce dimanche 1er août 2019, Olivier Poels dans la chronique "La recette du dimanche", nous emmène dans la cuisine du restaurant Jacques Faussat. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 01/09/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : la Haute autorité de santé recommande la vaccination des enfants fragiles

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

EN DIRECT - Eric Zemmour : "J'ai décidé de me présenter à l'élection présidentielle"

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.