Les céréales, le nouveau terrain de jeu des chefs

Les céréales, le nouveau terrain de jeu des chefs

PLATEAU GOURMAND - Ce dimanche, Thomas Parnaud, chef du restaurant "Le Georges", nous apprend à cuisiner et à consommer des céréales.

Aujourd'hui, manger des céréales est très tendance, mais surtout très saint. Pauvres en gras, riches en protéines végétales et en sucre lent, ils n'ont que des bienfaits sur la santé. Le chef Thomas Parnaud nous présente ce dimanche une recette sucrée à base de céréales qu'il a concoctée avec son chef pâtissier. Il nous livre également quelques astuces pour sublimer ces graines, en plat salé ou sucré.

Ce dimanche 18 août 2019, dans la chronique "Plateau gourmand", nous parle du des bienfaits des céréales. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 18/08/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Covid-19 : le pass sanitaire en vigueur dans les stations de ski françaises à partir de ce samedi

Vaccin : au bout de combien de temps mon pass sanitaire est-il actif après la 3e dose de rappel ?

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Vaccination : le gouvernement réactive le numéro "coupe-file" pour les personnes âgées

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.