Les céréales, le nouveau terrain de jeu des chefs

Nutrition

Toute L'info sur

La Matinale du week-end

PLATEAU GOURMAND - Ce dimanche, Thomas Parnaud, chef du restaurant "Le Georges", nous apprend à cuisiner et à consommer des céréales.

Aujourd'hui, manger des céréales est très tendance, mais surtout très saint. Pauvres en gras, riches en protéines végétales et en sucre lent, ils n'ont que des bienfaits sur la santé. Le chef Thomas Parnaud nous présente ce dimanche une recette sucrée à base de céréales qu'il a concoctée avec son chef pâtissier. Il nous livre également quelques astuces pour sublimer ces graines, en plat salé ou sucré.

Ce dimanche 18 août 2019, dans la chronique "Plateau gourmand", nous parle du des bienfaits des céréales. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 18/08/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter