Les Halles Paul Bocuse : la ruée vers les produits phares de Noël

Les Halles Paul Bocuse : la ruée vers les produits phares de Noël

JT 13H - Les préparatifs de Noël, c'est aussi concocter le dîner. Les clients sont prêts à tout pour avoir leurs ingrédients fétiches.

Au temple Lyonnais de la gastronomie, les clients doivent se frayer un chemin pour atteindre les vendeurs. Foie gras, fromage, saumon fumé et autres ingrédients, les acheteurs sont prêts à sacrifier leur matinée pour avoir leurs produits. C'est également la période la plus importante de l'année pour les commerçants, à l'exemple d'un vendeur qui a écoulé 5000 volailles en quelques jours.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 24/12/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 24 décembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : "103%" de vaccinés à Paris, la preuve d'un "trucage" des chiffres ?

Refoulés à cause d'un faux pass sanitaire, ils tirent sur une discothèque et blessent un client

VIDÉO - Reprise du Covid-19 au Royaume-Uni : le relâchement des gestes barrière fait des ravages

VIDÉO - Royaume-Uni : la désillusion des pro-Brexit face aux pénuries et au manque de main d’œuvre

EN DIRECT - Covid-19 : les contaminations et les hospitalisations remontent très légèrement

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.