Les sirops au goût du jour

Nutrition

Toute L'info sur

Le 20h

JT 20H - On le croyait dépassé, mais le sirop revient grâce à l'imagination des fabricants. Il est même devenu l'un des incontournables des terrasses et se mélange désormais aux cocktails, aux desserts et aux cafés.

Notre pays est le deuxième consommateur de sirop en Europe. L'innovation est devenue indispensable pour écouler ces produits et répondre à des attentes de plus en plus larges. Dans l'Hexagone, près de 200 millions de litres de sirop sont fabriqués chaque année et de nouveaux modes de distribution et de nouvelles recettes sont ainsi créés.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 22/07/2019 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 22 juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter