Les sirops au goût du jour

Les sirops au goût du jour

JT 20H - On le croyait dépassé, mais le sirop revient grâce à l'imagination des fabricants. Il est même devenu l'un des incontournables des terrasses et se mélange désormais aux cocktails, aux desserts et aux cafés.

Notre pays est le deuxième consommateur de sirop en Europe. L'innovation est devenue indispensable pour écouler ces produits et répondre à des attentes de plus en plus larges. Dans l'Hexagone, près de 200 millions de litres de sirop sont fabriqués chaque année et de nouveaux modes de distribution et de nouvelles recettes sont ainsi créés.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 22/07/2019 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 22 juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Rappel de vaccination : "Moins de cas graves, moins d'hospitalisations, quel que soit l'âge", assure Olivier Véran

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

EN DIRECT - Eric Zemmour : "J'ai décidé de me présenter à l'élection présidentielle"

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.