Quatre à table : de l'agneau et du chocolat pour Pâques

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JT 13H - Pour notre Quatre à table, le chef Antonin Maresciano a préparé une cuisine gourmande à l'occasion de ces fêtes de Pâques.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 20 avril 2019, le chef Antonin Maresciano nous a accueilli dans son auberge. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi en préparant une recette pascale pour quatre personnes. Au menu : de l'agneau revisité en plat principal et des cigarettes russes avec des fraises en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 20/04/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 20 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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