Pain : faites votre choix

Nutrition

Toute L'info sur

La Matinale du week-end

PLATEAU GOURMAND - Olivier Doublet, boulanger et formateur, nous fait découvrir les différentes variétés de pain ce samedi.

Pour les Français, le pain est une véritable tradition. Présent à chaque repas, il est difficile de s'en passer. Ce samedi, Olivier Doublet, boulanger et formateur, nous présente quelques variétés de ce produit. Le pain peut se fabriquer à partir de farine de blé, de farine de seigle ou encore de semoule de maïs. Ses ingrédients peuvent également varier en fonction de sa région d'origine. De nos jours, "le pain est mis à l'honneur dans les restaurants au même titre que le vin", affirme Olivier Doublet.

Ce samedi 2 mars 2019, Olivier Doublet, dans la chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir les différentes sortes de pain. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 02/03/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter