Pain : faites votre choix

Pain : faites votre choix
Nutrition

PLATEAU GOURMAND - Olivier Doublet, boulanger et formateur, nous fait découvrir les différentes variétés de pain ce samedi.

Toute l'info sur

La Matinale du week-end

Pour les Français, le pain est une véritable tradition. Présent à chaque repas, il est difficile de s'en passer. Ce samedi, Olivier Doublet, boulanger et formateur, nous présente quelques variétés de ce produit. Le pain peut se fabriquer à partir de farine de blé, de farine de seigle ou encore de semoule de maïs. Ses ingrédients peuvent également varier en fonction de sa région d'origine. De nos jours, "le pain est mis à l'honneur dans les restaurants au même titre que le vin", affirme Olivier Doublet.

Ce samedi 2 mars 2019, Olivier Doublet, dans la chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir les différentes sortes de pain. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 02/03/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : moins de 5000 contaminations en 24 heures, une première depuis septembre

Voici les trois étapes de l'assouplissement du confinement jusqu'à janvier

"Koh-Lanta" : avant la finale, qui remporte le match des réseaux sociaux ?

EN DIRECT - Transition activée : le camp Biden se félicite de l'annonce de Trump

EN DIRECT - Nicolas Sarkozy jugé pour corruption : le procès suspendu jusqu'à jeudi

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent