Pain : faites votre choix

Pain : faites votre choix

PLATEAU GOURMAND - Olivier Doublet, boulanger et formateur, nous fait découvrir les différentes variétés de pain ce samedi.

Pour les Français, le pain est une véritable tradition. Présent à chaque repas, il est difficile de s'en passer. Ce samedi, Olivier Doublet, boulanger et formateur, nous présente quelques variétés de ce produit. Le pain peut se fabriquer à partir de farine de blé, de farine de seigle ou encore de semoule de maïs. Ses ingrédients peuvent également varier en fonction de sa région d'origine. De nos jours, "le pain est mis à l'honneur dans les restaurants au même titre que le vin", affirme Olivier Doublet.

Ce samedi 2 mars 2019, Olivier Doublet, dans la chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir les différentes sortes de pain. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 02/03/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : "103%" de vaccinés à Paris, la preuve d'un "trucage" des chiffres ?

VIDÉO - Covid-19 : le relâchement des gestes barrière fait des ravages au Royaume-Uni

Biélorussie : l’ambassadeur de France forcé de quitter le pays

Refoulés à cause d'un faux pass sanitaire, ils tirent sur une discothèque et blessent un client

Covid-19 : que contient le projet de loi sur la prolongation du pass sanitaire, débattu à l'Assemblée mardi ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.