Pâques : les chocolats qui vous font craquer

Pâques : les chocolats qui vous font craquer

PLATEAU GOURMAND - A l'approche de la fête de Pâques, Jean-Paul Hévin, artisan chocolatier, nous livre des conseils pour bien choisir les chocolats.

Face aux nombreuses variétés de chocolats disponibles sur le marché, faire son choix n'est difficile. Pour vous aider, Jean-Paul Hévin, artisan chocolatier, conseille d'opter pour les chocolats brillants plutôt que les mats, à l'exception des modèles artistiques. Sentir son odeur et connaître son origine sont également nécessaires. Plus le chocolat est cassant lors de la dégustation, plus il est de bonne qualité. Comment conserver cette gourmandise ?

Ce samedi 13 avril 2019, Jean-Paul Hévin, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous livre des conseils pour bien choisir les chocolats. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 13/04/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

La Matinale week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - Marghe remporte "The Voice 2021"

CARTE - Covid-19 : quelle est la situation épidémique dans votre département ?

EN DIRECT - 33 morts en un jour dans des raids israéliens à Gaza, plus lourd bilan depuis lundi

EN DIRECT - Des restrictions aux frontières seront maintenues "au moins jusqu'à la fin de l'été", selon Clément Beaune

EN DIRECT - Double meurtre des Cévennes : Valentin Marcone déféré devant le juge pour assassinat avec préméditation

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.