Plats cuisinés : le grand retour des bocaux

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JT 20H - Des épiceries fines aux rayons des supermarchés, les bocaux viennent concurrencer les boîtes de conserve. Et les saveurs d'autres fois font recette. Comment expliquer un tel succès ?

Les plats cuisinés en bocaux reviennent à la mode. Plus esthétiques que la conserve en métal, ils sont aussi une garantie de fraîcheur et de goût. Ils se vendent en moyenne deux fois plus cher que les boîtes de conserve. Pour convaincre les acheteurs, les commerçants mises sur les plats du terroir. Désormais, un produit cuisiné sur sept est vendu en bocal.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 23/08/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 23 août 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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