Pour ou contre : faut-il se passer du beurre ?

Nutrition

Toute L'info sur

Le 20h

JT 20H - En 2018, notre utilisation du beurre dans nos cuisines a diminué de 4%. Faut-il s'en passer ? Le débat est lancé.

La cuisine au beurre est aussi un classique de la gastronomie française. Mais selon les derniers chiffres publiés, nous mettons de moins en moins de beurre sur nos tartines ou dans nos casseroles. Un changement d'habitude alimentaire au profit des graisses végétales. Un choix cornélien pour les gastronomes.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 28/05/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 28 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter