Quatre à table : à la découverte de la cuisine sétoise

Quatre à table : à la découverte de la cuisine sétoise

JT 13H - Dans notre Quatre à table, Corinne Résalt-Britto nous fait découvrir la cuisine sétoise.

Nous partons à Sète pour notre Quatre à table de ce 13 octobre 2018 où Corinne Résalt-Britto nous a accueillis dans sa cuisine. Pour 30 euros, elle nous a préparé des plats typiques de la cuisine sétoise. Au menu : une piste de moules revisitée en milles feuilles en entrée, des encornets et des moules farcis flambés avec sa sauce tomate en guise de plat principal, et un gâteau moelleux à l'orange pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/10/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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