Quatre à table : du raisin de l'entrée au dessert

Quatre à table : du raisin de l'entrée au dessert

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Valérie Roux, blogueuse du "Framboise et Bergamote", a préparé un menu à base de raisin, un fruit presque sacré au pays du vin.

Les plats au raisin qui se démarquent par leur goût salé sucré n'ont rien d'habituel. Mais à Mauguio, Valérie Roux a accepté le défi de nous concocter un menu à base de ce fruit de saison, avec un budget de 30 euros. Elle nous a préparé une salade en entrée et du filet mignon à la sauce raisin en guise de plat principal. Pour le dessert, place au gratin de raisin avec de la poudre d'amande, de l'œuf, du beurre et du sucre.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 28/09/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 28 septembre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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