Quatre à table : la nature savoyarde au menu

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Dans notre Quatre à table, le chef Marc Veyrat a accepté de relever le défi pour nous préparer un repas gastronomique typiquement savoyard.

Pour honorer notre Quatre à table du 5 janvier 2019, le chef Marc Veyrat nous a accueillis dans sa cuisine. Avec 30 euros, il devra nous préparer un repas gastronomique avec des produits de la nature savoyarde à l'honneur. Au menu : des beignets de lichens en entrée, puis une tartiflette revisitée en guise de plat principale et enfin un gâteau de Savoie aux myrtilles pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 05/01/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 5 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter