Quatre à table : la Pentecôte, c'est le meilleur moment pour manger du veau !

Quatre à table : la Pentecôte, c'est le meilleur moment pour manger du veau !

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Sylvain Desbois, artisan boucher à Rennes, a préparé un plat de veau à l'occasion de la Pentecôte.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 8 juin 2019, Sylvain Desbois, nous a reçus aux halles centrales de Rennes. Avec 30 euros, l'artisan boucher est prêt à relever le défi en préparant un plat de veau pour quatre personnes. Au menu : melon, roquette et copeaux de parmesan à l'entrée, un carré de veau rôti avec des petits légumes confits pour le plat principal, et enfin, des fraises accompagnées d'une crème chantilly en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 juin 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : un premier cas du variant Omicron détecté aux États-Unis

Covid-19 : Doctolib saturé, comment réserver sa dose de rappel malgré tout ?

"Un provocateur à la Donald Trump" : la candidature d'Eric Zemmour vue par la presse anglo-saxonne

Pots entre collègues, cantine d'entreprise... Ce que préconise le gouvernement pour les repas au travail

VIDÉO - Los Angeles : le fiasco de "The One", la maison la plus chère du monde

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.