Quatre à table : la Pentecôte, c'est le meilleur moment pour manger du veau !

Quatre à table : la Pentecôte, c'est le meilleur moment pour manger du veau !

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Sylvain Desbois, artisan boucher à Rennes, a préparé un plat de veau à l'occasion de la Pentecôte.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 8 juin 2019, Sylvain Desbois, nous a reçus aux halles centrales de Rennes. Avec 30 euros, l'artisan boucher est prêt à relever le défi en préparant un plat de veau pour quatre personnes. Au menu : melon, roquette et copeaux de parmesan à l'entrée, un carré de veau rôti avec des petits légumes confits pour le plat principal, et enfin, des fraises accompagnées d'une crème chantilly en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 juin 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Non, l'application TousAntiCovid ne sera pas indispensable pour entrer dans un supermarché

EN DIRECT - Mort de VGE : l'ancien Président sera enterré à Authon ce samedi

"Jean Moulin était un scientifique" : les perles du test de culture G des candidates à Miss France

Un troisième mystérieux monolithe de métal découvert, en Californie cette fois

EN DIRECT - Covid-19 : 12.600 nouveaux cas ces dernières 24 heures, la baisse se poursuit

Lire et commenter