Quatre à table : la Pentecôte, c'est le meilleur moment pour manger du veau !

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LE WE 13h

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Sylvain Desbois, artisan boucher à Rennes, a préparé un plat de veau à l'occasion de la Pentecôte.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 8 juin 2019, Sylvain Desbois, nous a reçus aux halles centrales de Rennes. Avec 30 euros, l'artisan boucher est prêt à relever le défi en préparant un plat de veau pour quatre personnes. Au menu : melon, roquette et copeaux de parmesan à l'entrée, un carré de veau rôti avec des petits légumes confits pour le plat principal, et enfin, des fraises accompagnées d'une crème chantilly en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 juin 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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