Quatre à table : le menu méditerranéen d'Alexandre Brasseur

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Alexandre Brasseur, comédien, a préparé un menu méditerranéen.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 29 juin 2019, Alexandre Brasseur nous a reçus à Sète. Avec 30 euros, le comédien est prêt à relever le défi en préparant un plat méditerranéen. Au menu : encornets et anchois frits en entrée, du faux-filet servi froid accompagné d'herbes fraîches pour le plat principal, et enfin, une salade de fruits et du sorbet au citron en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 29/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 29 juin 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter