Quatre à table : le menu méditerranéen d'Alexandre Brasseur

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Alexandre Brasseur, comédien, a préparé un menu méditerranéen.
Pour honorer notre Quatre à table de ce 29 juin 2019, Alexandre Brasseur nous a reçus à Sète. Avec 30 euros, le comédien est prêt à relever le défi en préparant un plat méditerranéen. Au menu : encornets et anchois frits en entrée, du faux-filet servi froid accompagné d'herbes fraîches pour le plat principal, et enfin, une salade de fruits et du sorbet au citron en guise de dessert.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 29/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 29 juin 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
LE WE 13h
Sur le même sujet
Le volcan sous-marin formé il y a deux ans au large de Mayotte reste sous surveillance
"Ils dévalisent notre nourriture" : les singes sont devenus un fléau à New Delhi
Les Niçois ont fui le littoral et le confinement à la montagne
Un bol d'air au parc national des Écrins
Le chou kale, un légume pas facile à trouver
Lavage des mains : quel type de savon préférez-vous ?