Quatre à table : les crêpes à l'honneur

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - A l'occasion de la Chandeleur, les crêpes seront au menu de notre Quatre à table.

Pour honorer notre Quatre à table du 2 février 2019, le chef Nicolas Pourcheresse nous a accueilli dans sa cuisine. Avec 30 euros, il devra nous préparer un repas pour la Chandeleur avec des crêpes au menu. Des Saint-jacques arrosés de vinaigre de vin jaune et gaufres au poireaux en plat principal, puis crêpe craquante avec compotée de poires au safran et confiture de lait pour le dessert.


Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 02/02/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 2 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter