Quatre à table : les plats préférés de Johnny Hallyday

Nutrition
JT 13H - Pour moins de 30 euros, la cuisinière personnelle du roi du rock'n'roll prépare un menu pour quatre personnes.

Jacqueline Benoît a commencé à travailler pour Johnny Hallyday en 1990. Elle propose une entrée, un plat de résistance et un dessert qui ont été, tous les trois, des régals pour le chanteur. Au menu : la soupe aux céleris, la truffade au cantal et le baba au rhum. Jacqueline a sorti un livre dans lequel elle a compilé les recettes préférées du rockeur décédé le 6 décembre 2017.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/03/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter