Quatre à table : Sarah Quaranta concocte un menu tout en vert

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Dans notre segment Quatre à table, Sarah Quaranta qui tient le blog "Sarah Tatouille.com", a accepté de relever le défi pour nous préparer un menu qui annonce le printemps.

Pour notre Quatre à table de ce 9 mars 2019, la blogueuse Sarah Quaranta nous a accueillis dans sa cuisine. Avec à peine 30 euros, elle nous a préparé un repas tout en vert pour quatre personnes. Au menu : un velouté d'épinards en entrée, des encornets au pesto de cresson en guise de plat principal, puis de la panna cotta kiwi-menthe pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 09/03/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 9 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter