Quatre à table : un menu 100% niçois

Quatre à table : un menu 100% niçois

JT 13H - Pour moins de 21 euros, un spécialiste de la cuisine niçoise prépare un menu complet pour quatre personnes.

Au marché de Cagnes-sur-Mer, un spécialiste de la cuisine niçoise explique pas à pas la spécificité de cette gastronomie. C'est une cuisine simple mais pas simpliste, qui se savoure à travers des produits de saison issus de la région. Il a concocté pour nous des beignets de fleurs de courgette en entrée, de la trouchia en guise de plat de résistance, et du sablé au citron et de la compotée de pommes pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 30/03/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 30 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 12 cas d'infection par le variant Omicron désormais détectés en France

VIDÉO - Allemagne : les restrictions drastiques imposées aux non-vaccinés divisent

VIDÉO - Chèque énergie exceptionnel : voici quand vous allez recevoir les 100 euros d'aide

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Covid-19 : l'Allemagne impose des restrictions drastiques aux non-vaccinés

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.