Pour honorer notre Quatre à table de ce 16 décembre 2018, le chef triplement étoilé, Christophe Bacquié, nous a accueilli dans sa cuisine pour nous élaborer un menu à 30 euros. Au menu : une pissaladière d'oignons aux anchois en guise d'entrée, puis des pommes boulangères au fumet de poisson et filet de rougets en plat principal, et enfin de la salade d'agrumes pour le dessert. Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 16/12/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Mis à jour : Créé :
Tout savoir sur
Week-end à Angoulême, la capitale du neuvième art
Michel Legrand : une vie dédiée à la musique
Venezuela : Nicolas Maduro rejette l'ultimatum de Paris
Doublement de la prime à la conversion : quel effet ?
Isère : des autoroutes fermées en raison de la tempête de neige
Neige : la Haute-Loire toujours en alerte orange
Michel Legrand : tous lui ont rendu hommage
Les GAFA bientôt taxés dans l'Hexagone ?
Oxfam : 26 milliardaires ont autant d'argent que la moitié la plus pauvre de la planète
Les médias à l'heure du Grand débat
Les gilets jaunes jusqu'à Davos
Comment expliquer la multiplication des missions robotisées sur la Lune ?