Quatre à table : un menu 100% provençal concocté par Christophe Bacquié

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Dans notre Quatre à table, le chef étoilé Christophe Bacquié a accepté de relever le défi en préparant un menu typiquement provençal avec un budget de 30 euros.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 16 décembre 2018, le chef triplement étoilé, Christophe Bacquié, nous a accueilli dans sa cuisine pour nous élaborer un menu à 30 euros. Au menu : une pissaladière d'oignons aux anchois en guise d'entrée, puis des pommes boulangères au fumet de poisson et filet de rougets en plat principal, et enfin de la salade d'agrumes pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 16/12/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter