Quatre à table : un menu à base d'algues

Quatre à table : un menu à base d'algues

JT 13H - Pour notre Quatre à table, le chef Frédéric Giraud a préparé un repas à base des produits de la mer.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 11 mai 2019, le chef Frédéric Giraud, chef cuisinier à "L'auberge du pont" à Lannilis dans le Finistère, nous a accueilli dans sa cuisine. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi en préparant un menu avec des produits frais de la mer pour quatre personnes. Au menu : des huîtres chaudes au beurre d'algues en entrée, un croustillant de cabillaud à la chapelure d'algue avec des himanthalia en accompagnement, et une salade de fruits au sirop de kombu en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 11/05/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 11 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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