Quatre à table : un menu à base de légumes et fruits bio

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Sandrine Le Feur nous a accueillis dans sa cuisine pour nous faire découvrir un repas simple à base de produits bio.

Agricultrice bio, Sandrine Le Feur, la benjamine de l'Assemblée nationale, a accepté de relever le défi de ce samedi 29 septembre 2018. Avec moins de 30 euros, cette députée LREM issue de la société civile et fervente défenseur de l'agriculture raisonnée, nous a préparé un repas pour quatre personnes à base de produits de saison bio. Au menu : des tomates au basilic et purée de potimarron à l'entrée, du filet de lotte en guise de plat principal, et de la tarte aux fraises en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 29/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 29 septembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter