Quatre à table : un menu automnal cuisiné au vin

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JT 13H - Olivier Poels, journaliste gastronomique, nous a préparé un repas automnal cuisiné avec du vin.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 6 octobre 2018, le chef Olivier Poels, journaliste gastronomique, nous a accueilli dans sa cuisine. Avec un budget de 30 euros, il nous a préparé un repas à base de produits d'automne cuisinés au vin. Au menu : une poêlée de girolles au vin et à l'œuf mollet en guise d'entrée, du poulet à la bourguignonne pour le plat principal et des figues au vin enrobées de sirop pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/10/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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