Quatre à table : un menu autour de la saveur acide

Quatre à table : un menu autour de la saveur acide

JT 13H - Pour notre Quatre à table de ce 31 août 2019, le chef Christophe Pelé a accepté de nous préparer un menu acidulé.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 31 août 2019, le chef Christophe Pelé nous a reçus dans sa cuisine. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi en préparant un repas acidulé pour quatre personnes. Au menu : une salade de tomates vertes accompagnée de quelques framboises et sa crème à l'oseille et à la feta en guise d'entrée, maquereaux grillés arrosés d'une sauce à base d'aneth, de fumet de poisson et de citron vert pour le plat principal, enfin pour le dessert, ce sera une crème au citron.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 31/08/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 31 août 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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