Quatre à table : un menu aux saveurs de plantes sauvages

Quatre à table : un menu aux saveurs de plantes sauvages

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Blandine Catteau, a préparé un plat de poulet à base de plantes sauvages.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 22 juin 2019, Blandine Catteau, nous a reçus au milieu de la plaine vosgienne. Avec 30 euros, la spécialiste des cueillettes est prête à relever le défi en préparant un plat aux saveurs de plantes naturelles. Au menu : verrines de courgette aux herbes en entrée, du poulet au curry accompagné d'orties pour le plat principal, et enfin, des gâteaux aux fleurs de sureau en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 22/06/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 22 juin 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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