Quatre à table : un menu complet à base de chicon, la perle blanche du nord

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LE WE 13h

JT 13H - Direction dans le nord pour déguster l'endive, que l'on appelle aussi chicon, une perle blanche qui pousse dans l'obscurité.

Yannick Hornez, auteur de livres de cuisine, a accepté de relever le défi de ce 19 janvier 2019. Avec un budget de 30 euros, il nous fait déguster un menu complet à base d'endives. En ces temps d'hiver, il nous concocte : un velouté d'endives au fromage, un sauté de porc aux endives en guise de plat principal et un crumble pommes-endives en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 19/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 19 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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