Quatre à table : un menu complet à base de chicon, la perle blanche du nord

Quatre à table : un menu complet à base de chicon, la perle blanche du nord
Nutrition

JT 13H - Direction dans le nord pour déguster l'endive, que l'on appelle aussi chicon, une perle blanche qui pousse dans l'obscurité.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Yannick Hornez, auteur de livres de cuisine, a accepté de relever le défi de ce 19 janvier 2019. Avec un budget de 30 euros, il nous fait déguster un menu complet à base d'endives. En ces temps d'hiver, il nous concocte : un velouté d'endives au fromage, un sauté de porc aux endives en guise de plat principal et un crumble pommes-endives en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 19/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 19 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Reconfinement : le mode d’emploi des attestations de déplacement

EN DIRECT - Covid-19 : la France officiellement reconfinée

EN DIRECT - Attaque à Nice : le procureur antiterroriste détaille le parcours meurtrier de l'assaillant

Reconfinement : les commerces qui devront fermer, ceux qui vont rester ouverts

Reconfinement : voici le nouveau dispositif pour sauver les entreprises

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent