Quatre à table : un menu créole en phase avec la météo

Quatre à table : un menu créole en phase avec la météo

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Leslie Belliot, une ambassadrice culinaire sur la toile, a préparé une cuisine typiquement créole.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 14 septembre 2019, Leslie Belliot accepte de nous concocter un menu créole pour quatre personnes. Pour y goûter, direction la Guadeloupe. Avec 30 euros, elle se laisse porter par la profusion des étals pour choisir les ingrédients : piments, bananes plantains, mangue, fruits de la passion, courge, vanille, cannelle, citrons verts, malanga et herbes aromatiques. Elle nous en ressort un menu concentré en exotisme.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 14/09/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14 septembre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : des vols spéciaux pour rapatrier en France les personnes bloquées au Maroc

Covid-19 : "Il est légitime de prendre des précautions" face au variant Omicron, explique le Pr Alain Fischer sur LCI

Joséphine Baker : quand un cercueil entre vide (ou presque) au Panthéon

EN DIRECT - Candidature d'Éric Zemmour : le polémiste sera l'invité du 20h de TF1 mardi

Covid-19 : une étude confirme l'efficacité du rappel vaccinal pour contenir les hospitalisations de la 5e vague

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.