Quatre à table : un menu créole en phase avec la météo

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Pour notre Quatre à table, Leslie Belliot, une ambassadrice culinaire sur la toile, a préparé une cuisine typiquement créole.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 14 septembre 2019, Leslie Belliot accepte de nous concocter un menu créole pour quatre personnes. Pour y goûter, direction la Guadeloupe. Avec 30 euros, elle se laisse porter par la profusion des étals pour choisir les ingrédients : piments, bananes plantains, mangue, fruits de la passion, courge, vanille, cannelle, citrons verts, malanga et herbes aromatiques. Elle nous en ressort un menu concentré en exotisme.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 14/09/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14 septembre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter