Quatre à table : un menu digne du G7

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Pour notre Quatre à table de ce 7 septembre 2019, le chef Xabi Ibarboure a accepté de nous préparer le menu du G7.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 7 septembre 2019, le chef Xabi Ibarboure nous a reçus dans sa cuisine. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi en préparant un menu à l'image de celui que les chefs d'Etat ont eu lors du sommet du G7 à Biarritz. Au menu : aubergine, girolles et fromage de brebis en entrée, merlu à la basquaise pour le plat principal et salade de fraises à la menthe poivrée du jardin en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 07/09/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 7 septembre 2019 des reportages sur l’actualité politique, économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter