Quatre à table : un menu digne du G7

Quatre à table : un menu digne du G7

JT 13H - Pour notre Quatre à table de ce 7 septembre 2019, le chef Xabi Ibarboure a accepté de nous préparer le menu du G7.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 7 septembre 2019, le chef Xabi Ibarboure nous a reçus dans sa cuisine. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi en préparant un menu à l'image de celui que les chefs d'Etat ont eu lors du sommet du G7 à Biarritz. Au menu : aubergine, girolles et fromage de brebis en entrée, merlu à la basquaise pour le plat principal et salade de fraises à la menthe poivrée du jardin en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 07/09/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 7 septembre 2019 des reportages sur l’actualité politique, économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : la Haute autorité de santé recommande la vaccination des enfants fragiles

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

EN DIRECT - Eric Zemmour : "J'ai décidé de me présenter à l'élection présidentielle"

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.