Quatre à table : un menu étoilé

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JT 13H - Pour notre Quatre à table, le chef Jean-François Piège a accepté de relever le défi pour nous concocter un menu étoilé.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 10 novembre 2018, le célèbre chef Jean-François Piège nous a accueillis dans sa cuisine. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi pour nous servir un menu étoilé. Céleri rémoulade avec sa sauce allégée en guise d'entrée, échine de porc fondant sur fond de légumes caramélisés en plat principal, et des toasts à la compote de quetsches et aux œufs brouillés pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 10/11/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 10 novembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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