Quatre à table : un menu gorgé de soleil à Lille

Quatre à table : un menu gorgé de soleil à Lille

JT 13H - Direction Lille pour rencontrer le chef italien Ciro Cristiano qui va nous préparer un menu complet pour quatre personnes.

Loin du soleil d'Italie, le chef Ciro Cristiano a accepté de relever le défi ce 26 janvier 2019. Avec un budget de 30 euros, il va concocter un repas complet pour quatre personnes. Le chef a choisi un carpaccio à l'orange en entrée, des cannellonis à la courge en guise de plat principal et une tarte aux poires et à la ricotta pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 26/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 26 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - "Danse avec les stars" : Wejdene éliminée, Bilal Hassani arrive en tête du classement

EN DIRECT - Anne Sila remporte "The Voice All Stars"

Covid-19 : l'anxiété des Français atteint un niveau proche de celui du premier confinement

"The Voice All Stars" : qui a le plus de chances de remporter la finale ?

EN DIRECT - Covid-19 : le seuil d'alerte de 50 cas pour 100.000 de nouveau franchi en France

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.