Quatre à table : un menu gorgé de soleil à Lille

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Direction Lille pour rencontrer le chef italien Ciro Cristiano qui va nous préparer un menu complet pour quatre personnes.

Loin du soleil d'Italie, le chef Ciro Cristiano a accepté de relever le défi ce 26 janvier 2019. Avec un budget de 30 euros, il va concocter un repas complet pour quatre personnes. Le chef a choisi un carpaccio à l'orange en entrée, des cannellonis à la courge en guise de plat principal et une tarte aux poires et à la ricotta pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 26/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 26 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter