Quatre à table : un menu gorgé de soleil à Lille

Quatre à table : un menu gorgé de soleil à Lille
Nutrition

JT 13H - Direction Lille pour rencontrer le chef italien Ciro Cristiano qui va nous préparer un menu complet pour quatre personnes.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Loin du soleil d'Italie, le chef Ciro Cristiano a accepté de relever le défi ce 26 janvier 2019. Avec un budget de 30 euros, il va concocter un repas complet pour quatre personnes. Le chef a choisi un carpaccio à l'orange en entrée, des cannellonis à la courge en guise de plat principal et une tarte aux poires et à la ricotta pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 26/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 26 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Reconfinement : le mode d’emploi des attestations de déplacement

EN DIRECT - Covid-19 : la France officiellement reconfinée

EN DIRECT - Attaque à Nice : le procureur antiterroriste détaille le parcours meurtrier de l'assaillant

Reconfinement : les commerces qui devront fermer, ceux qui vont rester ouverts

Reconfinement : voici le nouveau dispositif pour sauver les entreprises

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent