Quatre à table : un menu original et convivial

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Pour notre Quatre à table, le chef Alexandre Molimard a préparé une cuisine conviviale à l'image de la région d'Auvergne.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 23 février 2019, le chef Alexandre Molimard nous reçoit dans sa maison, transformée en gîte. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi en préparant une recette originale et conviviale pour quatre personnes. Au menu : du soufflé au fromage en entrée, du chou farci comme plat principal et des poires au vin au dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/02/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter