Quatre à table : un menu original et convivial

JT 13H - Pour notre Quatre à table, le chef Alexandre Molimard a préparé une cuisine conviviale à l'image de la région d'Auvergne.
Pour honorer notre Quatre à table de ce 23 février 2019, le chef Alexandre Molimard nous reçoit dans sa maison, transformée en gîte. Avec 30 euros, il est prêt à relever le défi en préparant une recette originale et conviviale pour quatre personnes. Au menu : du soufflé au fromage en entrée, du chou farci comme plat principal et des poires au vin au dessert.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/02/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 février 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
LE WE 13h
Sur le même sujet
Le volcan sous-marin formé il y a deux ans au large de Mayotte reste sous surveillance
"Ils dévalisent notre nourriture" : les singes sont devenus un fléau à New Delhi
Les Niçois ont fui le littoral et le confinement à la montagne
Un bol d'air au parc national des Écrins
Le chou kale, un légume pas facile à trouver
Lavage des mains : quel type de savon préférez-vous ?
Les articles les plus lus
EN DIRECT - Covid-19 : 25.263 personnes hospitalisées, 301 décès en 24h
Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets
EN DIRECT - Affaire des "écoutes" : "J’ai ressenti l’injustice profonde, choquante", explique Nicolas Sarkozy dans le Figaro
Mesures de restriction : pourquoi Emmanuel Macron fixe-t-il un horizon de "4 à 6 semaines" ?
Les 65-75 ans avec comorbidités "peuvent se faire vacciner" avec AstraZeneca, annonce Olivier Véran