Quatre à table : un menu pour les fêtes

Quatre à table : un menu pour les fêtes

JT 13H - Dans notre Quatre à table, le chef Patrick Jeffroy a accepté de relever le défi pour nous préparer un repas de fête.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 22 décembre 2018, le chef Patrick Jeffroy nous a accueillis dans sa cuisine. Avec 50 euros, il devra nous préparer un repas pour le réveillon de Noël. Au menu : des noix de Saint-Jacques accompagnées d'une purée de choux-fleurs en entrée, des filets de rouget aux endives braisées et son jus de clémentine pour le plat principal et enfin des boules d'ananas caramélisées à la crème anglaise en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/12/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Remontées mécaniques, parcs d'attractions, clubs libertins : les absurdités des réouvertures à venir

"Pass sanitaire" et sortie de l'état d'urgence : les députés votent finalement le texte

EN DIRECT - Tensions Israël/Palestine : l'UE exprime son inquiétude et appelle à la désescalade

Pour quelles raisons l’Elysée refuse de rendre publics les bulletins de salaire d’Emmanuel Macron ?

Qu’est-ce que le "Dôme de fer", qui a permis à Israël d’intercepter des dizaines de roquettes venus de Gaza ?

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.