Quatre à table : un menu pour les fêtes

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JT 13H - Dans notre Quatre à table, le chef Patrick Jeffroy a accepté de relever le défi pour nous préparer un repas de fête.

Pour honorer notre Quatre à table de ce 22 décembre 2018, le chef Patrick Jeffroy nous a accueillis dans sa cuisine. Avec 50 euros, il devra nous préparer un repas pour le réveillon de Noël. Au menu : des noix de Saint-Jacques accompagnées d'une purée de choux-fleurs en entrée, des filets de rouget aux endives braisées et son jus de clémentine pour le plat principal et enfin des boules d'ananas caramélisées à la crème anglaise en guise de dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/12/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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