Quatre à table : un menu spécial barbecue

Quatre à table : un menu spécial barbecue

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Olivier Poels nous a accueillis dans sa cuisine en plein air pour nous faire découvrir les modes de cuisson au barbecue.

Olivier Poels, journaliste gastronomique, a accepté de relever notre défi de ce 13 juillet 2019. Avec un budget de 30 euros, il nous a préparé un repas complet cuisiné au barbecue pour quatre personnes. Au menu : des courgettes grillées en entrée, du travers de porc mariné accompagné de caviar d'aubergine en guise de plat principal et des brochettes de fruits pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 13/07/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13 juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Patrick J. Adams, le mari de Meghan dans "Suits", dénonce l'attitude "obscène" de Buckingham

"Le succès attire la rage" : le rappeur The Vivi répond à son éviction de "The Voice" en musique

Covid-19 : Merck annonce des essais prometteurs pour un traitement par voie orale

EN DIRECT - Covid-19 : au moins 220.000 personnes vaccinées ce samedi en France, annonce Olivier Véran

En pleine crise sanitaire, les sites de rencontres ne séduisent plus

Lire et commenter